Как выбрать "правильный" RF лифтинг?

Оснащение салона стоит немалых  денег. И для того, чтобы соответствовать требованиям потребителя необходимо иметь в арсенале ни один и не два аппарата. Поскольку стоимость хорошего оборудования варьируется от 700000 рублей до 5000000 рублей,  далеко не каждый салон может себе это позволить. В таком случае не добросовестные директора салонов приобретают дешёвое китайское оборудование, которое ко всему прочему сочетает в себе несколько функций RF, фото  и т.д. Такое оборудование очень часто не имеет сертификатов, оно не одобрено Минздравом РФ. Китайцы не являются разработчиками, они копируют только внешние признаки аппарата, и как правило, делают их в подвальных помещениях не соответствующих санитарным нормам. Стоит такое оборудование от 24000 и до 200000, что в разы дешевле Итальянского,  Израильского, Американского, где ученые годами разрабатывали и совершенствовали аппараты.

К примеру RF лифтинг, процедура очень популярна за рубежом, а у нас - в Москве. Женщины по достоинству оценили  RF лифтинг  и предпочитают её многим другим омолаживающим процедурам. Суть радиоволнового лифтинга заключается в следующем: воздействие радиоволн оказывает термический эффект, активизирует синтетическую функцию фибробластов, усиливает выработку коллагеновых и эластиновых волокон, уменьшает глубину морщин и значительно укрепляет тонус кожи.  А эффект естественного омоложения и лифтинга  лица - заметен уже после первой процедуры. Процедура абсолютно безопасна и комфортна, если она выполняется на качественном оборудовании. Китайский аппарат тоже даст эффект лифтинга, только не за счёт улучшения структуры кожи, а за счёт внутридермального ожога и денатурации (слипания) белка, такой аппарат может разрушить фибрапласты (клетки, которые вырабатывают неоколлаген) и процессы старения могут усилится в разы, но это может и не произойти , в общем как повезёт. В любом случае  не стоит рисковать своим здоровьем и молодостью.

Как выбрать "правильный" RF?

Существуют 3 группы аппаратов, способных вырабатывать радиоволновой ток:

Монополяр - это аппараты первого поколения.Основное его отличие - один полюс на рабочей манипуле, другой Вам предлагают взять в руку, подкладывают под спину или под голову. При этом энергия рассеивается достаточно широко, концентрируясь больше в области манипулы. Следовательно, тепло и клинический эффект зависят от близости электрода к месту локализации . В этом случае существует риск внутридермального ожога , более того, существует опасность повреждения окружающих тканей.

Биполяр

У биполярных аппаратов  ток в аппликаторе проходит  между двумя электродами (положительным и отрицательным), расположенными на фиксированном расстоянии друг от друга. Радиочастотный ток проходит через ткань по прогнозируемой дуге между двух полюсов, и безопасно определен величиной расстояния  между электродами.   Расстояние между электродами в насадках позволяет специалисту контролировать и самостоятельно изменять точную зону приложения радиочастоты. Нет необходимости в заземляющей подушке. Воздействие двуполярного тока на ткани позволяет достигнуть уникальных результатов и делает процедуру безопасной, точной и контролируемой.

Триполяр - это скорей маркетинговый ход производителей и тоже самое, что  биполяр, отличие только в том, что один электрод является нейтральным полюса (-) и (+) подвижны - это необходимо, чтоб электроды не перегревались.

В биполярных приборах перегрев не происходит за счёт  охлаждающих устройств, которые встроены в электроды, эта функция есть не у всех аппаратов.

Китайцы научились подделывать все аппараты, но качество этого оборудования оставляет желать лучшего! Это если сравнивать автомобиль «Mazda 3» сделанный в Японии и «HaiMa3» сделанный в Китае. Внешне  очень похожи,  даже логотип и название созвучно. Но качество сравнивать не приходится, кто ездил тот меня поймёт!

На что обратить внимание при выборе салона?

Стоимость Услуги

В Москве и Санкт Петербурге цена на RF-лифтинг (на всё лицо) плавает от 7000 одо 30000 руб за один сеанс.

В Екатеринбурге, если речь идёт о качественном аппарате  от 4000 до 6000.

Если Вам предлагают эту услугу за 1000 руб, есть повод задуматься!

Кто выполняет процедуру

Только косметолог с высшим медицинским образованием (врач дерматолог, врач физиотерапевт)может выполнять эту процедуру. Не стесняетесь спросить образование у специалиста, если оно достойное, то косметологу будет приятно озвучить , где он прошёл обучение.

Наличие сертификатов на оборудование

У всех аппаратов должен быть сертификат качества.

Моно или биполяр?

Конечно лучше биполяр, он воздействует только на дермальные слои кожи, монополяр прошивает Вас от полюса к полюсу область воздействия: от манипулы, которой водят по лицу и до пластины, которую подкладывают под спину.

Делайте правильный выбор и будьте здоровы и  красивы!

 

 

(343) 330-00-02

Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

оформить заказ

Новости и Акции

09.06.2018 - VELVET для ресниц и бровей

Процедура преображения ресниц 1800р при ссылке на сайт. Узнать больше

08.06.2018 - Великолепная фигура - это реально!

Кажная 5я процедура в ПОДАРОК! на аппарате  SlimFigur2в1(прессотерапия и инфракрасное тепло 2 в 1) узнать больше